Le Grand Raid des Pyrénnées sous Squeezy !

Il y a de nombreuses années déjà, j’ avais utilisé les gels de la marque Squeezy sur les bons conseils de mon ami et guide (pour ne pas dire coach) Alain Bustin. Si j’ai bons souvenirs, ils étaient déjà dans une emballage souple et léger sur la longueur. A l’époque le look était « agressif » avec un requin ouvrant grand la bouche… Exactement comme ceci:

squeezy_gel_requin

A cette époque, je me rappelle de gels, au goût coca , très fluides et extrêmement faciles à avaler. Il me fallait à peine boire de l’eau pour bien les assimiler. Leur emballage était tellement pratique que je glissais les gels directement sous l’élastique de mon short et de mon slip. Comme quoi ils étaient déjà précurseurs dans leur domaine car très peu de choses ont changé…

h2:Les 80kils du GRP sous Squeezy !

C’est donc grâce à trailstore.fr que j’ai pu renouer contact avec la marque allemande. Après être passé chez les « leaders » français (Over…. et Fen…. pour ne pas les citer), ce retour aux sources m’a été d’une grande aide dans la réussite de mon objectif annuel. Et pour cause! Quelles différences de qualité dans les produits!!! Bien que je fabrique, depuis un certain temps maintenant, moi-même ma crème déjeuner, voici tout ce que j’ai pu utiliser sur mon GRP...(mettre la recette en bas avec ta source)

h2:Energy Drink :

La poudre classique pour vous accompagner sur le long. L’intérêt de celle-ci outre les classiques éléments essentiels à votre performance, c’est le taux d’acidité zéro. Super facile à digérer et à assimiler, elle ne produit aucun maux de ventre! Mon petit truc en plus, préparez à l’avance vos mélanges et sur les zones de ravitaillement, il n’y a plus qu’à remplir les bidons ou la poche à eau;-) En plus, elle est garantie sans éléments artificiels,sans lactose et sans gluten…

SQUEEZY_BOISSON_ENERGY_DRINK

 

Squeezy Gel Citron :

Le gel classique pour lequel Squeezy n’a pas perdu des ses nombreuses années d’expérience. Comme les deux gels suivants (coca et tomate), le classique citron possède un goût sobre, peu prononcé et pourtant bien goûteux. De plus, on peut retrouver toutes les mêmes qualités qu’auparavant. Ils sont faciles à avaler et très fluides. En résumé, on ne doit pas les mâcher comme un chewing-gum pendant 5kilomètres et il ne faut pas vider la moitié de son bidon ou de sa poche à eau pour le faire passer. Personnellement, une petite gorgée d’eau suffisait à faire passer le gel. Concernant les emballages, ce sont toujours les mêmes. Ils s’ouvrent relativement facilement et se placent aisément dans votre poche poubelle.

Squeezy gel Citron

Squeezy gel Citron

Squeezy Gel Tomate :

Le petit gel idéal sur l’ultra… Bien que je me sois fortement ravitaillé en salé sur les zones de ravitaillement grâce aux grands classiques comme le saucisson, le jambon, le fromage, les tucs et le potage, je dois avoué avoir utilisé un gel tomate à un moment où j’avais juste envie de varier mon apport en gel. C’est juste une question de goût mais ce petit gel tomate passe tout seul, entre le ketchup et la sauce tomate concentrée… C’est étrange à définir mais c’est à essayer ;-)))

Squezzy Gel Tomate

Squezzy Gel Tomate

Squeezy Gel Coca :

Avant l’ascension du Pic du midi (30ème) et au départ de Tournaboup (51ème), le formidable petit coup de pied au c** qui fait du bien. Je m’en gardais un pour un éventuel gros coup de moins bien mais fort heureusement, ce moment de mou n’est jamais arrivé…

Squeezy Energy Super Gel

Squeezy Energy Super Gel

Energy Fruit Gum :

L’indispensable pour les masseurs de bonbons… Il n’y a pas de mal à se faire du bien!!! Ces bonbons j’en ai mangé tout le long, et si je dois avouer également m’être avalé quelques Haribos au sommet du Pic du Midi, mes gommes Squeezy ont été salvatrices pour un concurrent qui commençait à être dans le gaz 😉 Faciles à emporter et très faciles à manger, ils vous feront beaucoup de bien physiquement et mentalement…

squeezy gummies

squeezy gummies

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Une réponse à Le Grand Raid des Pyrénnées sous Squeezy !

  1. Demaerschalk dit :

    Ma recette crème déjeuner est celle d’Alain Roche et son site, http://www.diet-sport-coach.com

    500 g de poudre d’amande
    250 g de crème de riz complet
    250 g de crème d’avoine ou crème de millet pour option « sans gluten »
    250 g de crème d’orge ou crème de quinoa pour option « sans gluten »
    100 g de fructose ou sirop d’agave en poudre
    100 g de sucre intégral

    Moi celle-là, j’adhère ;-))) Elle ne me quitte jamais pour les sorties matinales et compétitions du petit matin…

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